Помоги Боже

Надежда Немальцева
Я плету ожерелье из слёз,
Ты услышь меня,Боже!
Глядя в небо Тебя молю:
Помоги,прошу маме всё же.
 
А на улице дождик идёт,
Он,как я,тоже плачет...
На коленях прошу,помоги,
Как ей выжить иначе.
 
А по коже идёт мороз...
Замерзаю от горя и что же?
Слёзы льются ручьём из глаз,
Помоги, моей мамочке,Боже!

А в душе непокой,неуют,
Неужели Ты ей не поможешь?
Сердце словно скребками скребут...
Пред иконой стою я Боже!

Исцели,помоги ей встать,
Чтобы всё отошло от неё.
Протяни свою руку опять
И спаси,прошу,Ты её!