Любим, любим, любим, любим

Александр Алевин
Любим, любим, любим, любим
И не можем не любить
Вас такими, как представим
Невозможно позабыть

А когда всё представление
Перестанет нам играть
Наше разочарование
Удивит, ну что сказать

Бля, настолько растревожит
Наши чувства, обалдеть
Мы вас будем, будем, будем
Всё иметь, иметь, иметь

Суки, вы поймите только
Всё отдать готовы вам
Что вам хочется, представьте
Только вы любите нас.