Памяти Олега Анофриева...

Людмила Попова 11
Ушёл  певец, махнул рукою,
Улыбка добрая светла,
С невыразимой наготою,
И жизнь, довольно, прожита.
А долгий век тому награда,
И песен сонм над ним кружит,
И вдохновенье, как отрада,
Весёлым смехом дорожит.
Поток ролей считать устану,
Но, человек, как человек,
Идя по миру, неустанно,
Ценил, навряд ли, лишь успех.
Ценил друзей, семью и дали,
С романтикою жизнь проста.
Как хорошо, что мы застали
Влюблённого в мечту певца.