жизнь - море..

Артемий Сайонара
“жизнь море...”
а я в ней капля с неба.
расстворюсь в этом сборище
соли и йода.

“жизнь море...”
а я выбрался из пепелища.
от горящей одежды
вбежал и окунулся
по шею.

“жизнь море...”
а я плавать не умею.