П-шнаНе утолить желаний жаждуАлександр Канторович

Светлана Самедова
                Не
                Желай
                Того
                Чего
                Не
                Знаешь
                А
                Коль
                Уж
                Пожелал
                То
                Для
                Достойных
                Дел
                Пожелай
                Покаяться
                И
                Ты
                Познаешь
                Как
                Много
                Ты
                Не
                Нужного
                Хотел...