Страшный сон

Эльлия Мусина
Мне приснился страшный сон,
Что тебя я потерял.
Что влюбился я в другую,
Будто волк в капкан попал.
Как хотел отгрызть я лапу,
Чтоб скорее убежать
И тебя схватить в охапку
К сердцу трепетно прижать.
Я боялся не проснусь,
Губ твоих,что не коснусь.
Хорошо,что ты толкнула,
Хорошо,что не уснула.
Видно сон мой охраняла
И за мной ты наблюдала.