Я никогда не забуду то лето

Виктор Бри 2
Там, в далеке, плывут облака,
До них долетим наверняка
И среди них будем летать,
Что только ветер нас сможет догнать.

Мы полетим на самый край света,
Хочу разделить с тобою жизнь эту
И вспоминать о счастье в моменты,
Когда нас разделят с тобой километры.

Там, в далеке, проплывали года ,
Помнишь, однажды сказала мне - да!
Мы полетели на самый край света ,
Я никогда не забуду то лето.