***

Николь Краузе
А есть ли тот, кому страшно меня потерять?
А есть ли тот кто ко мне возвращается снова?
А может кто-то хочет меня обнимать?
Или готов мне сказать приятное слово?
А может кто-то хотел бы меня любить?
И бояться, что я могу умереть?
А может кто-то готов меня просто ценить?
Или вдруг по ночам со мною сидеть?
И заваривать мне горьковатый чай?
И терпеть меня сотню лет подряд?
Может кому-то плохо без моего плеча?
Или кто-то мне несказанно рад?

И на эти вопросы ответ простой,
Он не сложен, как вечности злой обет,
Он во мне гремит, он всегда со мной,
Ведь на все вопросы слепое "нет!"