Выбор

Владимир Платоненко
Я недавно от Лариски
порешил уйти к Натахе –
у Натахи меньше сиськи,
но зато какие ляхи!
А Серега от Натахи
порешил уйти к Лариске –
мол, у той худее ляхи,
но зато, какие сиськи!
Совершенных в самом деле
не бывает баб, ребята:
это – ляхами худее,
у той – сиськи маловаты…
Но при этом мы с Серегой
оба, ведь не дали маху,
если каждый понемногу –
и Лариску, и Натаху!