Я не знаю, сколько нужно заклинаний от меня!?

Сулевская Мария Валерьевна
Я не знаю, сколько лет, я не знаю, сколько ожиданий,
Я не знаю, сколько нужно заклинаний от меня!?
Я лишь знаю, сколько нужно правильных, проверенных движений,
Чтобы все ж исполнилась заветная мечта моя!
Я не знаю, почему не ходят корабли по взмаху пальца
Я не знаю, сколько нужно ждать, если сидеть?!
Я лишь знаю, что у каждой правильно поставленной задачи,
Есть свой  срок реализации и своё распоряжение всё вовремя успеть!