Уже оформленный предлог...

Владимир Трутнёв
Уже оформленный предлог,
В речах подобран нужный слог,
Чтоб в руку или же чело
Внедрение чипа привело.

Скоро поставят на поток,
Коротким остаётся срок.
Известно станет всё про всех
За вычетом конечно тех,
Придумавших весь этот "ЦЕХ".

Затем же вдруг пойдёт не так
Как запланировал нам Мрак
И тёмным планам вопреки
Водой зальёт материки

А Нанотехнологий век
Забудет разом человек...