Жизнь - это наш выбор всегда

Виктор Бри 2
Жизнь - это наш выбор всегда
Из всех зол наименьшего зла,
Смысла она не лишённая,
На вкус сладко - солёная.
Черный перец с медом вместе
Запеклись в слоенном тесте.
Наша жизнь как творожок,
Что просрочен был, дружок.
Шутка может удалась,
Только жизнь, ах, пронеслась.
Выбор делал, не подумав,
Оправдание придумав
Для своих ошибок всех,
Поднимаем тихо смех.
Ведь смеемся, обернувшись,
В киноленту окунувшись,
Над своим разбитым видом
От мечтаний индивида.
Мы взрослеем на примере,
Побывав, как на премьере
Роковых чужих ошибок,
Дочитали все эпи;лог.
Интересна наша жизнь -
Век живи и век учись,
Остаешься дураком -
Пожалеешь сам потом.
Жить осознано - прекрасно,
Каждый день был не напрасным.
Как-то так мои друзья:
Для того нам голова,
Чтоб совсем её сломать,
Когда будем выбирать.