Лишь душа пожизненно колдует

Юрий Кулигин
Воспевают женщину мечту
Подгоняя чувства к идеалу
Ищут неземную красоту
Чтобы как рубин она сияла

Часто забывая о душе
А она ведь главное богатство
Жаль что не ценна она для всех
Остальное искушений рабство

Воспевают золото,меха
Мерседесы и кабриолеты
Погружаясь в омуты греха
От которых счастья вовсе нету

Воспевают женщину мечту
Чувств реальных не воспринимая
Окунувшись в тела красоту
Предают их души и бросают

Оглянитесь,вот она мечта
Сердца вам сокровище дарует
В нем сокрыты смысл и красота
Лишь душа пожизненно колдует!

Фото из интернета.Спасибо автору!