С водой

Рахиль Ра
Тушь.
Утекающая с ресниц,
Или с ризниц
С водой
В раковину,
В воду, спуск.
Пуст.
И не прожит путь
Косметикой разукрашены
О чём?
О жизни. Вчерашняя.
Молчи.
Чужие колени,
Как кирпичи
В обжиге.
Не отклонение от
Гадких страстей любви.
Травли.
Сила над силою.
А кто слабее в чужой крови
Со своим пафосом изнасилования?
И это жизнь?
Людей или теней
В поисках своих отражений,
В семени, или его извержении
В шар планет
Повреждённый
Шарм.