Возьмите меня замуж!

Филипп Диброва
-"Возьмите меня
замуж!Срочно!
А то все подруги
жалуются-
такие они
несчастные...
Одна я
счастливая!
Аж неудобно..."

Юмор из "Одноклассников"



Я вас хочу-
захватывает дух...
Сняла я
скромности с
себя "доспехи"!
Я полюблю лишь
одного!
(или же двух),
Я полюблю лишь
вас с успехом!