Спасибо, что ты есть на Земле

Яна Станьковская
Спасибо, что ты есть на Земле,
Что живешь и просто всё понимаешь,
Боль других не безразлична тебе
И ты чувствами давно не играешь,

Что умеешь помогать что есть сил,
Что прощаешь, чтобы там ни, случилось,
Что ты крылья распахнул, не сложил,
Что с тобой опять мечта воплотилась...

Много "что" еще могу продолжать,
Пусть добро вернется светом к тебе.
Вот и всё, что я хотела сказать..
Спасибо, что ты есть на Земле...