Мгновения весны

Женя Александрова
Как будто снова мне историю рассказывает ветер
И птицы сплетни обсуждают под окном
Топя на сердце старый снежный ком
Даря то чувство будто нет удачливей меня на целом свете

Без музыки пронизывающей повсюду
Я не желаю жить, идти куда-то
И вот, играет милая соната
Роняя Солнце освещающее ветви скудно

А нотка страсти все же прошибает тело
И руки так и просят в пляс пойти
Но сил сейчас мне не найти
Ответить на весенние полубогов проделки

Какой у жизни смысл без красоты?
Без радости и в звуке и в движении
В погоне за успехом до изнеможения
Мы можем ценные мгновенья так и не найти.