Сколько раз возможно нам умирать?

Николь Краузе
Сколько раз возможно нам умирать,
Самой страшной смертью, от близких рук,
А потом опять на земле стоять,
И стараться не выдать душевных мук?

Я сегодня опять улыбаюсь и говорю,
Даже если не с теми, но вроде тут,
И никто не знает, что я горю,
Потому что сжёг меня близкий друг...

Он меня поджег, а потом ушёл,
Не закрыв дверей и не разжав руки.
Я надеюсь, тепло без меня нашёл,
Ну а мне не страшно, вынесу сквозняки...

Я ведь правда не чувствую ничего,
Мне вкололи в душу шипом наркоз...
Я не стану ждать больше никого,
И умру от одиночества страшных доз...

Я не стану плакать или курить,
Потому что ему ведь стало же все равно.
Я прошу, если вы умеете уходить,
Научите не чувствовать ничего...