Москва-Владивосток

Лара Северная
Осень. Я сегодня в город снежный улетаю наяву.
Восемь. Прилетев туда, конечно, обгоняю я луну.
Носим. Мимолетную улыбку и надежду на любовь.
Спросим. Как дела твои сегодня? Что в Москве увидел вновь?
Знаем. Мы тебя не потеряем, снова сможешь прозвучать,
Встретим. Когда новый день настанет. В восемь, осенью опять.