***

Николь Краузе
Я владелец глубоких кровавых ран,
Присыпаю их солью горячих слез.
Мне уже не важно полон ли пуст стакан,
Мне важнее, что я не рисую грёз.

Я себя доверяю всего троим,
И боюсь их тоже свести на нет,
Вроде вот на крыльце рядом сейчас стоим,
Ну а может завтра в конец лишь один билет...

Я закрыться готова - давайте ключ,
Нет не глупость, раны опять болят.
Мой шиповник души так беден и так колюч,
Но зато его ветви мечтами в ночи горят.