Все тот же парк...

Александр Анфилатов
Все тот же парк…Почин апреля.
Еще не пели соловьи.
А их божественные трели
Не долетели до Земли.
И где-то в космосе глубоком
Они поют для всех богов.
И в тишине раскрытых окон
Они свободны от оков.
Но скоро, скоро зов любовный
Их позовет опять ко мне.
И будет песнь, как жизнь огромной,
И будут слезы при Луне.
И в соловьиных жарких стонах
Опять  вернешься ты во сне…