Ты ушел

Екатерина Русина
Ты все равно бы ушел,
Держи, не держи, а толк?
Только момент пришел,
На волю выпустить полк.
Ты нервы слегка задел.
И руки мои поджёг.
Все, хватит - это предел,
Никто ведь спасти не смог.
Уходи, я тебя прошу.
Ты же видишь,какой итог.