Я тебя зарифмую

Николь Краузе
Если хочешь, я тебя зарифмую,
Пеленою окутаю тёплых слов.
Только будь же рядом, для поцелуев,
И для самых желанных воскресных слов...

Я тебя испишу от совести и до боли,
До твоих страданий на высоте,
Только больше не надо паршивых ролей,
Не свети мне ложью по темноте...

Строчки будут шрамами на щеках,
Запятые шипами в твоей груди,
Только будь же птицей в моих руках,
Никогда от меня ты не уходи...

Я тебя зарифмую до слез и вороньих стай
А потом почему-то сотру опять...
Только прошу тебя, обещай,
Что никогда не захочешь меня стирать...