Обнулиться

Кусь Прошута
Помоги обнулиться до нельзя
Клей растирая в пакете,
Красным вычеркну цветом,
Лейбл "лучшей на свете",
запах твой вцепится в кожу,
И швыряет по городу трипом,
Выжить? Вряд ли это поможет...
Одиночество  сдавленным хрипом...