В каждом есть ад и рай

Виктор Бри 2
Богатство всё - твоя душа,
Нам это стоит понимать,
А власть и деньги - мишура,
За них лишь душу продавать.
Кто выбор сделал в пользу них,
Того не пустят в райский сад,
Покажут вот от сих до сих,
Ты выбирал дорогу в ад.
Оно прекрасно - спору нет,
Купаться в славе и деньгах,
Но вот пройдет не мало лет,
И ты познаешь жуткий страх.
За все деяния расплата
Настигнет каждого из нас,
И убежишь тогда куда ты?
От божьих скроешься ли глаз?
Вот потому бери по малу,
Доволен будь всегда своим,
Пусть марадеры и вандалы
Всегда завидуют другим.
А ты гони ту зависть в шею,
Не место ей у нас в сердцах!
Тепло души нас всех согреет,
Наступит новая весна!

Бри "В каждом есть ад и рай"