Бох

Василий Конькобежный
Бох подбирается к тебе
Бох подбирается ко мне
И где-то здесь всегда живёт
Бох!

Ох...

Бох не осудит, не презреет
Он на руках тебя согреет
Контуженного
В волдырях
И он всегда стоит за дверью
А иногда уже в дверях
И если ты совсем уж плох
Ты слышишь, слышишь чей-то вздох?
А это Бох!

Ох...