ИНАЯ СУТЬ

Селеваръ
Духъ должно взращивать стяжать
Душа должна о-бога-щать-ся
Им вместе Родъ свой продолжать
Спираль РА-З-ВИТИЯ вращаться
Должна всегда из века в век
Так было Есть и тако буди
С Земли растает лед и снег
Свет РА из недр ее разбудит
Лесов могучих буйный рост
Садов с забытыми плодами
Звездный портал откроет мост
С высшими явными мiрами
Болезни перестанут быть
Немощь от старости исчезнет
Каждый в себе сможет открыть
То где он сможет стать полезней
Согласно варне Родовой
В играх в труде или в учениях
Исполнит честно каждый свой
Урок по Крови назначение ...

Звать все сильнее станет кровь
Пойти туда ... Куда не зная ...
И как всегда даст сил ЛЮ БО ВЬ
С НЕЙ СУТЬ ОТКРОЕТСЯ ИНАЯ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ