Ризеншнауцер

Александр Рютин
Ризеншнауцер

 

.

На выставке собак  ходил козёл по кругу,

жюри кричало : уберите прочь козла!

-Мою собаку, вы хотите выгнать друга,

для ризеншнауцеров особый нужен блат?

 

Купированный хвост, изящная бородка…

вы посмотрите, это скажет вам любой,

-Ну а рога?!!  Да," хороша" у вас "породка"…

- А что поделаешь - не повезло с женой!