Ему весь Свет без Тьмы

Софико Размадзе
Его хочу обнять, в кольцо бессмертия.
И с ним одним летать, над бездной без сомнения.
Ему весь Свет без Тьмы.
Добро и умиротворение.
Ему мои мольбы и глаз бездонное светение.
Улыбка, нежность, вздох...
До полного уничтожения.
Тебе мой звонкий смех,
И счастье каждого мгновения.
С Тобой Мой Свет в Мирах повенчана.

Нас Время создало однажды,
Чтоб не расстаться никогда.
Тебе моя душа обещана,
Лишь для тебя она светла.

Софико Размадзе.