Людей по-другому делить нельзя!

Николь Краузе
У нас есть стандартное окружение,
Родные, товарищи и друзья.
В жизни есть только одно разделение,
Людей по-другому делить нельзя.

С одними нам очень всегда тепло,
Неважно, зима за окном или осень,
Нас с ними чудо одно свело,
И повезло нам конечно очень...

С другими холодно и в шарфах,
Морозит, будто уже простуда,
Для них скелеты наши всегда в шкафах,
У нас слишком разная амплитуда...

С одними нам плакать уже не стыдно,
Ведь мы теперь можем быть просто собою,
И если вдруг горизонтов не видно,
Они все равно остаются с тобою.

С другими мы вечно в счастливой маске,
Мы улыбаемся, часто шутим.
Себя мы показываем с опаской,
И точно уж плакать мы с ними не будем...

Первые - обычно в душе нашей первые,
Вторые - часто вообще на задворках...
Одни будут рядом сквозь боль и нервы,
У других для нас есть всегда отговорка...

Нет разницы, женщины или мужчины,
Не важен возраст или семья.
Уже не важно, какие были причины,
Для шуток, грубости и вранья.

В мире многое изменяется,
Но правда всегда остаётся одной:
Люди только на двух разделяются -
Твой человек и человек не твой...