Питерский

Даша Гурец
Приветствует ночной. Он теплый.
По дороге срывает рубаху.
Он похож на морской, но только
С запахом заводского лака.

В голове моей без стеснений
Ворошит, пыльные рождает.
Ветер, горько люблю тебя.
Ну и что ж, что все теперь знают.

Приветствует ночной. Он теплый.
В городе смелый хозяин.
Для соседки своей ухожен -
Я живу за стеной из вуали.

В голове моей без стеснений
Забываешь свои сети.
Поцелуи твои не смою.
Они в волосах навеки...