Я живу сейчас

Галина Антропова
Знаешь, будущее стелется туманом,
Прошлое теряется во мгле.
Я живу сейчас, как бы не странно
Это представлялось мне.
Я сейчас! меня вчерашней нет.
Может только слабый след остался.
Я сейчас ловлю свой солнца свет,
Пока этот миг не потерялся.
Ты сейчас читаешь эти строки,
Что пишу я в прошлом для тебя.
Движутся невидимые токи.
Прежних не вернем себя.
Время для меня как расстояние,
Разделяет нас с тобой непреодолимо
Каждый миг мы навсегда теряем
Наша жизнь уже неповторима.
Даже если ты найдешь меня в своем сейчас,
Я давно уже не буду той.
Как же ценны встречи в нужный час,
Многие зовут это судьбой...