***

Игорь Минорный
Поделом мне письма писать.
Тобою жить я не устану,
Пришла весна давненько уж -
Я лягу и не встану.
Что мне солнце?
Обжигающий свет,
А луна за окном к тебе лишь взывает.
Но тебя рядом нет,
Остались лишь слова.
А было ли другое?
Зачем душа и сердце,
Если доля такова?