Дождь стучит по проводам

Николь Краузе
Дождь стучит по проводам,
Кровь стучит по узким венам...
Ты сказал "я не предам" -
Я поверила поэмам!

Говорил ты мне слова,
Нежные, но не родные,
Я опять была права
И осталась в грубом дыме.

Сладким голосом согрел,
Я почти оттаяла,
Ты мне песни ночью пел -
Ночь меня оставила...

Я тебя прощала сколько?
Ты менял меня на дам!
Все меняется, но только
Дождь стучит по проводам...