Хлебушек

Торикилл
Я жду нашей встречи, я вся в предвкушении,
Безумных прогулок под ночными огнями.
Готова пропеть Киркорова песни
И воодушевляться Лепса словами.

Готова коньяк я выпить с тобою
И пищу делить, и комнату,дом.
Я жду нашей встречи с тобою одною,
Чтобы тайны открыть тебе перед сном.

Хочу обложиться с тобою гирляндой,
Слушать про сны и смешные затеи.
И для тебя я не буду столь странной
У нас на двоих одни все идеи.

Я бузза невкусная без волшебного хлеба,
Без хлеба со вкусом Бородино.
Ты ярче, пожалуй,солнечного света,
С тобой так легко, и так очень тепло.