А остальное я придумаю

Анжелика Вайнер
А остальное я придумаю...
Ты знаешь, мне не привыкать.
Среди такого мира шумного
Совсем не сложно одичать.

Но если нечто непривычное
Добавить в жизненный мотив,
То даже самое обычное,
Приобретает свой отлив.

И дни совсем иначе тянутся,
Не так съедает суета,
И даже временами кажется -
И впрямь всесильна красота...