Нас с тобой рассудит Всевышний

Елена Минеева 4
Нас с тобой рассудит Всевышний,
Если есть Он на этой Земле,
Я твоё дыхание слышу,
И ритмично сердце бьётся во мне.

Нас с тобой разлучили невзгоды,
Что теперь на судьбу мне роптать.
Нас с тобой разлучили, но помни,
То, что было, нельзя забывать.

Нас с тобой рассудит Всевышний,
Пусть рассудит, ведь нас с тобой свёл,
За спиной чей-то шёпот я слышу,
Тихим эхом во мне отражается Он.

Ну а дальше, пусть будет, как будет,
Только ты меня не суди,
Не суди, ведь Бог нас рассудит,
Мы не знаем, что впереди.

Пусть я буду плыть по теченью,
В жизни много преград и дорог,
И во храм соберусь за спасеньем,
А спасение - это Бог.