Himmelwaerts

Ýììà Êëåéí
Lasst Uns dankbar sein.
Zutiefst dankbar.
Lasst uns feiern.
Wir sind einmal in diesem Leben
Uns selbst begegnet.
In einem Zweiten.
Welch Begegnung.
Dein Licht. Deine Schatten.
Alles.

Die Liebe ...
Wenn sie da ist,
ist der Himmel
ploetzlich rosarot,
geht sie wieder,
stirbst du einen
kleinen Tod.
Sie laesst dich
fliegen, zwingt
dich aber auch
in die Knie,
sie drueckt alle
deine Knoepfe,
so, wie noch nie.
Sie will frei sein,
doch manchmal
schafft sie es nicht,
sie kennt keine
Zweifel, doch ab
und zu bringt sie
Dunkel, statt Licht.
Sie wird von jedem
gewollt, ob klein
oder gross,
doch nicht jeder
kann mit ihr leben,
sie ist ganz schoen
rigoros.
Sie wird dringend
gebraucht, auf
diesem Planet,
weil ohne sie,
dieser noch
zugrunde geht.
Sie mags gern,
wenn du sie
verschenkst,
mit einem Laecheln
dabei an deine
Liebsten denkst.
Sie ist das
Wertvollste, das
es gibt auf der Welt,
trotzdem kannst du
sie nicht kaufen, mit
keiner Art von Geld.
Sie bringt dich zum
Weinen, beruehrt dein
Herz,
sie ist deine Seele
und geht den Weg
himmelwaerts.