Кто придумал поцелуи

Халида Шариф
Кто придумал поцелуи
Поцелуй придумал Бог.
Чтобы выразить то чувство,
Что любовью все зовут.

Поцелуй обмен энергий
Поцелуй приятный всплеск
Поцелуй прелюдий светочь
Пред зачатием детей!