Зачарованный весной

Юрий Крымский 3
Зачарованный это весной!
Ветерок нежно тело щекочет
Заглянуть в память, где мы с тобой
В наш любимый весенний лесочек!

Да не в память! А так, наяву!..
На метро и маршрутке поеду
Почему этим только живу?!
Хулиган, рифмоплет, непоседа!..

Ты подумаешь - Ну и дурак!
Прошлой жизни уже не вернёшь!-
А я еду туда...Просто так...
Вдруг услышишь меня и поймёшь...

Для тебя, это может игра
Мысли все разложились по полкам
Всё в порядке и жить уж пора
С расстановкой, по времени, с толком

У меня же в башке кавардак!
Нет мышленья, калека, считай!
Но я еду туда, просто так...
Посмотреть на потерянный рай...