И Аз воздам!

Прикалист
Автор -
Вася Попуркеев:
 "ВЕСНА ПРИШЛА!"
               . . . .
"Меня повесили весной
Ой крикнул хор, чувак постой!
И мы хотим с тобой!
И мы хотим весной
Висеть как кирпичи!
Ты только не кричи"
http://stihi.ru/2018/04/03/7588
(интересно мне, и что же он такое курил?)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ВАСЕ ПОПУРКЕЕВУ,
ОТ ЖУКА НАВОЗНОГО шуточные стихи:
                . . .
"И АЗ ВОЗДАМ!"
(посвящается сразу всем произведениям этого автора - http://stihi.ru/avtor/wasppp ).
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Жаль, что раньше не повесили тебя!
И, шамот тебе не трахнул по мозгам!
За такие - долбоёвские стихи,
Я в рецензии тебе за всё воздам!
Жаль, кирпич нелётным был в ночи...
Зацепился гладким краем за карниз
И, чего ж ты, падла, мимо прошмыгнул?!
Подождать не мог, когда сорвётся вниз?
Вновь весна пришла весомая как слон;
Давит, видно, атмосферным столбняком...
Снова выдал стихотворческий батон?
Жаль, что в жопе у тебя не слипся он!
Ты мне вынес ум словесною дриснёй!
Слов - поноса нескончаемый поток...
Я читал, пытаясь смысл их понять;
Но упал в отключке, был контужен, и не смог...
Рифмобред расплющил все мозги
Я не понял, - от чего инсульт ловлю!
Толи бодрствую, как сурок в норе,
Толи, как медведь, в берлоге, сплю...
Ну, никак очнуться не могу...
Это мастерский гипноз, иль колдовство?
У цыган учился, -  лить в глаза!?
Прекращай, Василий, это бесовство!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
P. S. Крышу сносит взахлёб, капитально!
Кто прочтёт, прям как мёртвый лежит!
БРАВО, АВТОР!!! Феноминально!
От такого дерьма, Жук Навозный сбежит!...