Цените!

Николь Краузе
Цените тех, кто рядом есть сейчас,
Не каждого конечно, лишь своих
Цените тех, кто рядом в трудный час
Готов вам говорить, когда весь мир затих...

Цените их улыбки и тепло,
И вечером холодным разговоры,
Нам с ними несказанно повезло,
И тут не к месту все людские споры...

Цените и делитесь с ним добром,
Оно ведь точно вам ещё вернётся,
Запомните здесь правило одно,
Ваш человек - от вас не отвернётся.

Кто наш, а кто не наш, решать судьбе,
Жизнь все расставит по своим пробелам,
Но вот кого ценить, решать тебе,
Кого не заменять на свете целом!

Спасибо, тем кто есть со мной сейчас,
Вы сохранить меня успели,
Я благодарна вам за это час,
Пусть вы уйти уже давно хотели

Но не ушли, не бросили меня,
Я не осталась со своей душой.
И вот теперь я честно, не тая
Скажу, у нас все очень хорошо.

Спасибо, даже если иногда,
Друг друга мы бросали в полынью,
Легко конечно было не всегда,
Но здесь, сейчас - спасибо, я ценю...