На старом причале

Людмила Кручинина
На старом причале
о доски… видали?
По старой печали
фонарь ли, звезда ли…

По памяти старой,
по песне забытой,
возможна ли кара?
Конечно.  Отмыта

доска у причала
от следа невольно
водою…  Сначала
мне было так больно…

А после, хотела…
Да силы придали,
что ночью блестело,
звезда ли, вода ли…