***

Скучающая Провинциалка
Как ураган как наваждение
Сведя на ноль людское мнение,
любить, во чтобы то ни стало
Всё начинать опять сначала
Не присмыкаясь и не лебезя
Ну как умею, но любить тебя…
Любить, отправив время к черту,
сорвав блестящую обертку
с нахлынувших внезапно чувств
куда угодно к тебе мчусь
На крайний север. Ладно. Я приеду
Пусть это будет краем света
Опять и снова. Снова и опять
Тебя любовью обжигать
Твоей любовью обжигаться
и потерять тебя бояться
опять и снова снова и опять
в который раз сначала начинать