***

Евгения Забоева
Все мои улыбки,знаешь,лживые,
Смех хоть заразителен,да тоже ложь,
А слова твои,по-прежнему/фальшивые,
На себя всегда ты многое берёшь.

Все мои эмоции,веришь-настоящие,
Взглядом провожаю,остаться не прошу,
А глаза твои,такие же-блестящие,
Тяжкий груз на сердце от тебя ношу.

Все мои истерики,видишь,прекращаются,
Стоит лишь сказать,я тут же замолчу,
Счастье-то у нас совсем не получается,
Может от того,что только я его хочу?