Уже то, что накануне. Шире то, что на кону!

Кость Ярила
На костре июля
В пламени кастрюля.
Кости в ней и лью я
На Илью елей.

"Разве уже август?", -
Спрашивает Юлю,
Гордо приосанясь,
Курдский соловей!..