Ты и я

Ника Исмайлова
Я подарю тебе всю свою душу,
Своей любовью тебя обовью,
Все свои чистые чувства наружу вылью
И в стужу я стану огнем.

Твои руки с моими в сплетении крепком,
И в глазах твоих бегают искры любви.
Я под твоим взглядом искреннем и нежном
Теряю рассудок, не чувствую земли.

Что же происходит, с ума ли схожу я?
Что это? Иль надо мною шутит злобный рок?
Или я влюбляюсь? Или просто сплю я?
Или кто-то свыше преподает урок?

2001