О возрасте

Наталия Бакулина
Немолода?
Да я еще безуса!
И даже не ворчу еще на вкусы.
Хотя самой за модою угнаться
Давно уж надоело и пытаться.

Пускай бежит!
Счастливой ей дороги!
Нужны ей. моде, помоложе ноги!
Попроще жизнь нужна: купи,- да выбрось!
А у меня уж было время,- выбрать...