Себе сказала я сегодня...

София Сехем
сядь, успокойся, послушай, что я тебе скажу:
                ты сама всё знаешь наперёд.               
тебя давно уже пнули к конечному рубежу.
                неизбежного не избежать.
и пора бы остыть уже мыслей твоих оголтелых
                безумному мятежу.
малышка, ты одичала. вокзалу оставь
                чемодан давних твоих обид.
болеет, страдает и жжется, как птица в стекло
                знаю, переболит.
твой Ангел-хранитель от каждого боя в коме,
                но он не убит.
утешь раны музыкой, в сердце пламя обиды и боли туши,
                всё с начала начни.
я слышу, как горько ночами ты плачешь, родная,
                встань же.
мир заждался тебя, вытри слёзы, вокруг посмотри
                смело испуг гони .
Отец докурит и скажет нежно: "ДА БУДЕТ ЗВУК!"
              только бы ты воскресла, милая,
                и зазвучала...
                сначала...

06.04.2018 19-17
София Сехем
/ Heylell /