Папе

Евгения Забоева
Я тебе напишу письмо,
И пусть будет в нём где-то шесть слов,
Пусть никогда не прочтёшь ты его,
«С тобой хочу я побольше снов.»

Я всю жизнь тебя ощущала рядом,
Ты один не давал мне упасть,
Пусть не смогу я окинуть взглядом,
Но лишь ты не давал мне пропасть.

«На пути будет много мужчин,
Ты гони тех,кто жаждет лишь слёз,
Ты того береги,кто не ищет причин,
И воспринимает тебя всерьёз.»

Как-то сами раньше ложились строчки,
Этот стих,почему-то, даётся трудней,
Просто знай,тебя любят и чтут твои дочки,
Просто знай,что ты всех родней.

Ты прости,что я много плачу,
Но мне душу рвёт на куски,
Я не вижу людей,для которых я что-то значу,
Те что есть,они мне,пап,не близки.

Я принимаю твои советы,
И спасибо за то,что ты есть,
Кроме тебя мне нет в этой жизни света,
Я тебя чувствую,я знаю что ты где-то здесь.